Aviso legal y Política de Privacidad

¿Quiénes somos?

tienda.triatlonnoticias.com, es una Tienda Virtual de venta de dorsales de competiciones que cuenta con el respaldo de la experiencia de Triatlón Noticias.

El objetivo de tiendaonline.com, es ofrecer a nuestros clientes la compra de dorsales con descuento respecto al precio oficial

Aviso legal y Política de Privacidad

De conformidad con el atículo10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de información y Comercio Electrónico, ponemos en su conocimiento la siguiente información:

A) DESAFIO COMUNICACION,  a través de Ángel Moncada Fernández con DNI 0901428X se encarga de la gestión del sitio web

B) DESAFIO COMUNICACION, S.L domiciliada en la  Calle Sector Músicos, 13, 7º D Tres Cantos, Madrid, es la encargada de la explotación, gestión y funcionamiento del sitio web www.desafiocomunicacion.com

c) Si quiere contactar con nosotros puede hacerlo mediante correo postal, en la dirección arriba señalada, o bien,  a través del correo electrónico [email protected]

d) La página http://tienda.triatlonnoticias.com es la página oficial de venta del portal de noticias www.triatlonnoticias.com explotada y desarrollada por DESAFIO COMUNICACIÓN

CONDICIONES DEL SERVICIO

0. El usuario ó visitante de la página web http://tienda.triatlonnoticias.com tienen la obligación de leer las condiciones de prestación del servicio que se detallan en este texto, de manera que asume estas como validas en la prestación del servicio.

1. Objetivos de la página web http://tienda.triatlonnoticias.com : La página web es explotada económicamente a través de la publicidad que se publica en sus páginas.

2. Condiciones de uso del contenido y servicios prestados en esta página web:

2.1.- No está permitida la reproducción de los contenidos (de cualquier tipo) publicados en http://tienda.triatlonnoticias.com sin el consentimiento expreso del autor de dicha web. En este caso hablamos de textos, gráficos, código fuente, y cualquier otro contenido que sea servido desde esta página web.

2.2.- En esta página web pueden existir contenidos de terceros. En cualquiera de los casos, y como es intención siempre el respetar los derechos de autor y las leyes del copyright, si hubiera cualquier mínimo problema respecto a cualquier material publicado en esta web, se ruega que se pongan en contacto a través del email y el contenido será retirado (tras ser comprobado) con la máxima celeridad posible, ya que es intención primera el respeto por los derechos de autor y el trabajo ajeno.

2.3.- El autor de esta web no se hace responsable del mal uso que se haga del contenido expuesto en esta página web (http://tienda.triatlonnoticias.com ).

2.4.- La página web http://tienda.triatlonnoticias.com es financiada y explotada económicamente a través de la publicidad expuesta en la misma, no existiendo ningún otro tipo de explotación económica.

2.5.- En esta página web (http://tienda.triatlonnoticias.com ) no se recoge ningún tipo de información privada del visitante. Únicamente se recogen datos, puntualmente, para hacer uso de las llamadas “cookies” para el buen funcionamiento del sistema.

2.6.- El autor de http://tienda.triatlonnoticias.com no se hace responsable del mal funcionamiento del sistema o servicio prestado en esta página web, aunque siempre se pretende y trabaja para ofrecer el mejor servicio.

2.7.- El autor de la página web http://tienda.triatlonnoticias.com utiliza la misma como soporte publicitario y no se hace responsable del mal servicio o problemas surgidos por los servicios anunciados, de forma que la publicidad y los servicios posteriores que esta remita son responsabilidad única del anunciante.

2.8.- En esta página web (http://tienda.triatlonnoticias.com) no existen contenidos ilegales (pornografía infantil, apología del terrorismo, o cualquier otro tipo de contenido ilegal).

En caso de que esta página (http://tienda.triatlonnoticias.com ) contenga foros:

Email Marketing

Le informamos que los datos personales de esta comunicación están incorporados en un fichero bajo nuestra responsabilidad, para el tratamiento de los datos de carácter personal, con la finalidad de mantenerle informado sobre los servicios que ofrece Triatlón Noticias. Vd como interesado directo, tiene acceso, rectificación, cancelación y oposición a formar parte del fichero, ante el cual puede ejercer sus derechos, y recibir información y publicidad de productos y servicios  y promociones de Triatlón Noticias (Ley orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre de protección de datos de carácter personal)

El receptor se compromete y garantiza que utilizará los servicios exclusivamente según el Acuerdo, la ley US CAN-SPAM“

Clausula de exención de responsabilidad

Triatlón Noticias declina cualquier tipo de responsabilidad respecto a la información que se halle fuera de esta web y no gestionada directamente por el webmaster.
La función de los enlaces que aparecen en esta página es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre la materia en Internet, donde podrá ampliar los datos ofrecidos en esta web. Dichos enlaces no suponen una sugerencia, invitación o recomendación para la visita de lugares de destino  y por ello Triatlón Noticias no será responsable del resultado obtenido a través de dichos enlaces hipertextuales.

Aviso de copyright

Reproducción autorizada siempre que se cite la fuente, salvo que se indique lo contrario. En aquellos en que sea necesaria una autorización previa para la reproducción o el uso de datos textuales o multimedia (sonidos, imágenes, programas, etc.) dicha autorización cancelara la autorización general antes citada y mencionada claramente las posibles restricciones de uso.

Protección de datos personales

Triatlón Noticias está comprometido con el respeto a la intimidad del usuario. Por ello Triatlón Noticias ha adoptado los niveles de protección de datos personales legalmente exigibles, basándose en el Real Decreto 1720/2007 por el que se aprueba el reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de protección de datos de carácter personal. Del mismo modo intenta emplear todos los medios técnicos de protección adicionales que están a su alcance.

Declaración de Privacidad

Con esta declaración de privacidad Triatlón Noticias expone su política sobre la utilización de la información que usted ha proporcionado:

·        Que información se recoge y para qué finalidad y a través de que medio técnico: Triatlón Noticias recoge exclusivamente la información personal en la medida necesaria para alcanzar un propósito especifico. La información no se volverá a utilizar para un propósito incompatible con el descrito.Con esta declaración de privacidad Triatlón Noticias expone su política sobre la utilización de la información que usted ha proporcionado:

·        Que información se recoge y para qué finalidad y a través de que medio técnico: Triatlón Noticias recoge exclusivamente la información personal en la medida necesaria para alcanzar un propósito específico. La información no se volverá a utilizar para un propósito incompatible con el descrito.

A quien revela sus datos: Triatlón Noticias solamente relevara  la información a terceros si es necesario para el cumplimiento de la finalidad expuesta anteriormente y únicamente a las personas (o categorías de personas) mencionadas.

·        Cuanto tiempo se guardan sus datos: Triatlón Noticias solamente guarda sus datos el tiempo necesario para cumplir la finalidad de su negocio o de procesamiento posterior, bloqueados durante los plazos legalmente establecidos.

·        Cuáles son las medidas de seguridad tomadas para salvaguardar su información contra un posible abuso o acceso no autorizado: Triatlón Noticias ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a Triatlón Noticias. La empresa le informara de ello, previa petición escrita, firmada por el peticionario y enviada al apartado de correos 291 de Aranda de Duero (Burgos)

·        Con quien ponerse en contacto si tiene preguntas o quejas: Puede ponerse en contacto con el webmaster del sitio de internet, mediante correo electrónico no anónimo en [email protected]

La familia de sitios de internet , en el sitio www.triatlonoticias.com.com , ofrece enlaces a sitios de terceros. Puesto que no se ejerce control sobre los dichos enlaces, les sugerimos leer atentamente sus prácticas en materia de privacidad.

Derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición.

Los usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, rectificación y oposición, así como tienen reconocido el derecho a ser informados de las cesiones realizadas contactando con Triatlón Noticias

SEGURIDAD

El sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptada en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado de datos y el posible robo de los mismos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que el prestador obtenga datos para efecto de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

Ofrecemos pago 100% seguro En tiendaonline.com garantizamos que cada una de las transacciones realizadas es 100% segura.

Todas las compras que realices en nuestra web están avaladas por el servidor seguro de la entidad bancaria Banco Santander, de manera que tus datos están protegidos y encriptados por la tecnología más avanzada, por lo cual es mucho más seguro enviar tus datos al Servidor Seguro de los bancos que pagar en una gasolinera, restaurante, etc.

¿Qué ocurre cuando envío mis datos a través de la red?

Cuando realizas la compra y eliges la forma de pago, en el momento de pinchar sobre el botón de Pago por tarjeta el sitio web conecta con el Servidor Seguro, a partir de ese momento entras a navegar en zona segura e inscribes tus datos bancarios en el Servidor Seguro del banco, que se asegura que la operación reúne los requisitos de seguridad exigidos y realiza la operación, tras la cual aparece la confirmación de la misma y el comprador regresa de nuevo a la tienda.

¿Podría conocer alguien la clave de encriptación?

Cada vez que un usuario se conecta a un Servidor Seguro, éste se encarga de generar una clave aleatoria para la sesión que está estableciendo con el usuario, mientras que el navegador del cliente genera otra clave, igualmente aleatoria, que le sirve para identificarse ante el servidor.

Si en el momento en que se ha establecido una conexión segura, otros usuarios se conectan al servidor, se vuelven a generar otras nuevas claves para identificar los participantes en la conexión.

El Servidor Seguro se encarga de que las claves generadas no coincidan nunca mientras se establecen varias conexiones simultáneas.

¿Cómo sé que realmente se ha establecido una conexión segura?

Podrás saber si has conectado a un Servidor Seguro si la dirección URL empieza por “https://”. Además, los navegadores más utilizados lo indican de manera gráfica mediante un icono que muestra al usuario si hay o no una conexión segura (por ejemplo, en el caso de Internet Explorer aparece el candado cerrado amarillo).

¿Qué protocolo de seguridad se utiliza en las transmisiones?

En las conexiones con el Servidor Seguro se utilizan las últimas especificaciones del protocolo de seguridad standard en la red: SSL.

¿Qué entidad financiera avala la seguridad en mis transacciones?

Cuando realizas una compra con una tarjeta de débito o crédito en nuestra Tienda Online XXXX se establece una conexión con el Servidor Seguro de Banco Santander, aporta toda su experiencia e infraestructura tecnológica para dar soporte de manera segura y eficaz a todas las transacciones electrónicas de compras que se hagan en www.tiendaonline.com. Cuando llega una petición de pago al Servidor Seguro de Banco Santander, éste se encarga de gestionar la autorización o denegación, en tiempo real, del pago de esa compra tras corroborar que todos los datos son correctos para realizar el pago.

¿Dónde puede obtener más información?

Si deseas ampliar información sobre temas de seguridad puedes recurrir a la que proporciona Banco Santander en su web, www.bancosantander.es.

3D Secure

La pasarela de Banco Santander es compatible con los nuevos protocolos de pago seguro en internet introducidos por las marcas Visa y Mastercard.

3D Secure es el sistema de pago más seguro con tarjeta de crédito porque es capaz de autentificar al titular de la tarjeta, garantiza que el cliente que está usando un número de tarjeta es realmente el titular de la misma. Esto se Ejemplo: realiza mediante una clave secreta que su propio banco le facilitará y que sólo conocerá usted, en la mayoría de los casos esta clave se puede solicitar on-line. Para más información puede consultar la web de su banco o ponerse en contacto con él.

Muy importante

Nuestra web sólo acepta el pago con tarjetas de crédito que estén securizadas (3D Secure), por lo que necesitará una clave especial para comprar por internet que deberá proporcionársela la entidad financiera emisora de la tarjeta, haciendo mención a la necesidad de tener la clave virtual de 3D Secure. Recomendamos utilizar este sistema 3D Secure, usted se asegura que es el único que puede realizar compras con la tarjeta por lo que se hace imposible su uso fraudulento en la red, garantizando la total seguridad de las transacciones.

¿Cómo protegemos tu pago con tarjeta de crédito?

tiendaonline.com utiliza un servidor basado en uno de los sistemas de pago seguro más fiables de Internet: el protocolo de seguridad SSL (Secure Socked Layer). (Si deseas más información, visita www.ssl.com).

Todos tus datos personales y la información que nos transmitas viaja de forma encriptada a través de la red, y se protegen y codifican antes de enviarse para su procesamiento.

Para el pago con Visa y Mastercard sólo se aceptarán transacciones CES (Comercio Electrónico Seguro). Después de verificar que la tarjeta está adherida al sistema CES, el sistema contactará con el banco que la ha emitido para que el comprador autorice la compra. Una vez que el banco confirme la autenticidad, se efectuará el cargo en la tarjeta. En caso contrario el pedido será cancelado.

La pasarela de pago que utilizamos para tu pago con tarjeta de crédito es de Banco Santander, que encripta tus datos por medio del protocolo SSL 256 bits. Nuestro sistema no almacena ningún dato bancario de tu tarjeta de crédito, sino que va directamente al TPV Ecommerce (Terminal Punto de Venta) del Banco.

¿Qué es SSL?

Los últimos avances en tecnología de navegadores y servidores han facilitado el uso de servicios web sin preocupaciones relacionadas con el fraude electrónico. Un ejemplo de ello es Secure Sockets Layer (SSL), desarrollado por Netscape, un protocolo de seguridad enviado a la Internet Engineering Task Force (IETF) como borrador de Internet. Básicamente, el protocolo permite al navegador y al servidor de una sesión web autenticarse entre sí y proteger la información que, posteriormente, fluirá entre ambos puntos. Mediante el uso de técnicas criptográficas como la codificación y la firma digital, el protocolo:

■ Permite a los navegadores y servidores web autenticarse entre sí.

■ Permite a los propietarios de sitios web controlar el acceso a servidores, directorios, archivos o servicios particulares

■ Permite compartir información confidencial (como, por ejemplo, números de tarjetas de crédito) entre el navegador y el servidor, manteniéndola inaccesible para terceros.

■ Permite asegurar que los datos intercambiados por el navegador y el servidor no puedan corromperse, ya sea de forma accidental o deliberada, sin que ello sea detectado.

Centro de preferencias de privacidad

Shopping Cart